网飞十年中单一季度 订阅用户首次下跌

Netflix

近日,据外媒报道,Netflix今年第一季度比去年第四季度末订阅用户减少20万,这是Netflix在过去10年中首次在单一季度订阅用户数量出现下跌的情况。截至第一季度末,Netflix全球总订阅用户数为2.2164亿。

Netflix分析认为部分热门剧集和电影将在3月中下旬播出,因此影响了第一季度订阅用户增加。

据悉,Netflix(Nasdaq NFLX) 美国奈飞公司,简称网飞。是一家会员订阅制的流媒体播放平台 ,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图。成立于1997年,曾经是一家在线DVD及蓝光租赁提供商,用户可以通过免费快递信封租赁及归还Netflix库存的大量影片实体光盘。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-21 12:45:11。
转载请注明:网飞十年中单一季度 订阅用户首次下跌 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...