ARPG新作刀剑神域最后的回忆公开 2023年发售

  《刀剑神域》游戏系列ARPG新作《刀剑神域 最后的回忆》(《SAO Last
Recollection》)将于2023年发售,登陆PS4、PS5、Xbox Series X/S、Xbox
One、Steam平台,游戏先导预告公开。本作的主题曲依旧为ReoNa演唱,主题曲的详细内容将在之后公开。

  本作将采用与《刀剑神域》原作动画不同的世界线,以系列最大规模的角色和细小故事展开游戏原创的《War of Underworld》篇。

ARPG新作刀剑神域最后的回忆公开 2023年发售

  游戏预告

  游戏简介

  如果有“桐人”的话,如果有“尤吉欧”的话。

  为了产生至高的AI“a.l.i.c.e.”而创造的这个世界“地下世界”,最后的时刻逼近了。“最终负荷试验”——那是结束的开始。

  隔开“人界”和“黑暗领地”的门打开了,现在正是战争即将开始的时候。

  这时,带着年幼少女的黑暗骑士从门的另一边飞到桐人那里。

  “世界末日和自己死亡有什么区别?”

  她,是给无法改变的悲剧命运带来“终结”的灾难吗——

  谁也不知道的生命故事开始了。

  众多人工智能生活的虚拟世界“地下世界”即将被战火包围。

  “最终负荷实验”——为了促进AI的进化而制造出“战争”的极限状态,这个世界终结的开始。

  这样下去,在“人界”和“黑暗领地”之间,将开始一场席卷“地下世界”全境的大战。

  桐人姥爷和同伴们面对迫近的悲剧命运,该如何反抗呢——

  《刀剑神域 最后的回忆》将会推出游戏原创角色“ドロシ”。

ARPG新作刀剑神域最后的回忆公开 2023年发售ARPG新作刀剑神域最后的回忆公开 2023年发售

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-11-08 0:02:03。
转载请注明:ARPG新作刀剑神域最后的回忆公开 2023年发售 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...