王者荣耀9月28日体验服更新公告

王者荣耀体验服将于9月28日11:00-12:00进行停机更新,体验服更新完毕后,打开王者荣耀体验服客户端即可直接进行自动更新,若无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

王者荣耀9月28日体验服更新公告

王者荣耀9月28日体验服更新公告

更新时间:9月28日11:00-12:00

更新方式:停机更新

更新范围:王者荣耀修炼之地体验服

更新内容

一、英雄调整

1、姜子牙

三技能:15级后额外蓄力速度:15%→10%

2、嫦娥

在峡谷环境发生变化后,原本就强势的嫦娥打野玩法与中单玩法的强度差距被拉开的更远了。这也导致了在部分环境中嫦娥的强度过高。我们调整了嫦娥二技能对小兵和野怪的效果,以拉近中路和打野的强度差异。

二技能:新增效果:消耗法力效果对小兵额外提升50%,攻击小兵回复法力效果额外提升20%

二技能:效果调整:消耗法力效果对野怪不再生效,攻击野怪回复法力效果减少50%

3、太乙真人

太乙真人在本赛季的优化为其带来的极大的强度提升,但同时也暴露出了一些对抗体验的问题。太乙真人的一二技能命中率大幅提升的结果是先前版本中连控的负面体验问题被放大了,我们将着手解决这一问题来优化对抗体验。

一技能:控制时间:0.5-1(+0.1/Lv)→ 0.5-0.75(+0.1/Lv)

三技能:效果调整:复活后不再造成伤害和减速效果

王者荣耀9月28日体验服更新公告

二、问题修复

优化了海月进入幻境后在峡谷留下的特效显示逻辑。

修复了吕布三技能提供的双抗持续时间与特效不符的问题。

修复了程咬金二技能旋转后滑步的问题。

修复了桑启死亡时被动偶现双倍回复的问题。

修复了蒙恬利用头像索敌实现蓄力储存强化普攻的问题。

王者荣耀9月28日体验服更新公告

三、模式屏蔽

暂时屏蔽王者模拟战玩法。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-09-28 17:04:40。
转载请注明:王者荣耀9月28日体验服更新公告 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...