放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  错过了五周年庆?转眼一年过去,《放置奇兵》六周年庆惊喜翻倍,可千万不要再错过啦!快快叫上小伙伴来《放置奇兵》欢庆6周年!

  不知不觉《放置奇兵》已经陪伴了玩家6年,为了感恩新老玩家的支持与陪伴,此次6周年庆特别以“星辰大海海边音乐会”为主题,其中“星辰”代表遥远与未知,大海代表着无边无际,寓意着《放置奇兵》与玩家一起,就像是星辰与大海,携手搭建《放置奇兵》更好未来。时值《放置奇兵》6周年周年庆,《放置奇兵》针对新老玩家推出了一系列主题活动和惊喜福利,加码快乐!

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  签到好礼享不停,音乐会主题福利加码快乐

  自6月17日周年庆活动起,《放置奇兵》将开启【周年庆签到活动】,每天可解锁一次签到打卡次数,一共7天。签满7天即送300抽+6周年特别头像!!漏签的小伙伴也不用担心,最后一天上线可以直接补签7天~此外,《放置奇兵》还将为所有玩家发送周年庆福利邮件,每天赠送高级召唤卷轴×3,钻石×150,福利发放持续整整一个星期,让你领到手软!

  你以为这就是结束了吗?记好下面这些暗号,超多惊喜福利等你来兑换:

  IH777(生效时间:永久):高级召唤卷轴×40

  HIJUNE2022(生效时间:6.1-6.30):高级召唤卷轴×10,钻石×1000

  XIEXIENI(生效时间:6.03-6.23):高级召唤卷轴×10,钻石×1000,五星碎片×50

  DHXIH2022(生效时间:6.17-6.23):钻石x2022,时空核心x5,辉煌圣物x30

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  周年庆新英雄登场,为快乐加码!为了迎接《放置奇兵》6周年庆,6月17日即将上线暗影新英雄【摩诃曼】。【摩诃曼】是黑暗边缘的角斗士,他作为暗影战士,在给目标造成高额伤害的同时,还能增加自身生命值和护甲,是真正的能抗能输出!周年庆活动期间,五星英雄召唤概率翻倍!
将有更高几率获得新英雄【摩诃曼】,欧皇们如果在活动期间获得【摩诃曼】(包含碎片合成),还将得到额外奖励-橙色四星装备一套!
不仅如此,活动期间使用英雄召唤或冠军召唤,还能获得积分,积分达到指定数额即可在【召唤达标】活动中获取先知宝珠,高级召唤卷轴等更多丰富奖励。

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【摩诃曼】

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【召唤达标】

  此外《放置奇兵》6周年庆为了配合星辰大海海边音乐会主题,还启动了主题系列活动—【闪耀应援会】。玩家可以跟随时空女团前往不同地点进行应援,为她们加油打气~应援需要消耗【应援棒】,应援棒可通过
应援礼盒、活动礼包、特殊礼包获取。

  一共有3个地点可以应援,3个地点之间没有限制,玩家可以任意选择一个地点进行应援。每个地方都会产出不同奖励,完成不同应援任务即可获得高级召唤卷轴、金币、时空核心、精英五星碎片、英雄进阶石等超多丰富奖励!!

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【闪耀应援会活动】

  玩家只需要在活动期间完成相应任务,就能获得【应援礼盒】。值得一提的是【应援礼盒】除了能够获取应援棒之外,还能随机收获惊喜奖励!小礼盒除1个应援棒外,还包含金币、英魂、英雄进阶石、演出门票等随机礼物。大礼盒则有机会获取5个应援棒,以及高级召唤卷、先知宝珠、英雄许愿币、橙色神器碎片等道具。

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【应援礼盒】

  除了【闪耀应援会】,此次6周年庆还将开启【周年置换】活动!玩家可以通过活动获取或利用钻石购买“演出门票”,通过消耗不同数量的“演出门票”来置换不同的资源道具。小伙伴们快快拿出闲置已久的神器,英雄和皮肤参与活动,置换自己心仪的神器,自选英雄及自选皮肤吧(传说皮肤、限定节日皮肤、传说节日皮肤等)。

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【周年置换】

  6年陪伴与热爱,感恩回馈新老玩家

  作为放置类游戏6年老兵,《放置奇兵》打破了大多数手游1-2年寿命的魔咒。六年时间里,《放置奇兵》通过版本的一次次更新,玩法的一次次升级,让其在放置类游戏中保证自身特色的同时,还为玩家带来了“常玩常新”的游戏体验。

  《放置奇兵》的成功,离不开新老玩家们的热爱与陪伴,因此为了回馈新老玩家的守护,此次6周年庆还将通过【点亮图鉴】、【记忆回响】等活动,带领玩家共同感受属于《放置奇兵》的辉煌历程。

  【点亮图鉴】活动中,玩家只要成功点亮历年的周年庆英雄图鉴,即可获得六星装备、限定橙色神器碎片、5星英雄碎片等丰富奖励。

  【记忆回响】周年庆皮肤返场活动重磅来袭!这次再也不用担心错过喜欢的周年庆皮肤了。玩家可通过参加周年庆活动获得“闪光记忆水晶”,消耗一定数量的“闪光记忆水晶”来兑换往期周年庆限定皮肤。另外,此次《放置奇兵》六周年庆限定皮肤-幻花仙灵芙蕾雅的飞驰之花也将在周年庆期间上线,快去通过周年庆活动获取吧。

放置“老兵”放置奇兵迎6周年庆,新老玩家齐聚,福利不停

  【飞驰之花】

  针对回归老玩家,《放置奇兵》也准备了超多感恩好礼,诚意满满。在周年庆活动期间登录,作为回归玩家身份且开启了回归电台的玩家,可领取高级召唤卷轴、时空核心、钻石、辉煌圣物等超多回归豪礼。其次,回归玩家累积登录游戏,每天都有钻石送,连送15天!此次6周年庆,还在【回归电台】活动上做了优化:符合条件的玩家不仅可以领取对应回归奖励,在回归电台持续期间,除了去年的特定关卡之外,玩家在酒馆任务和异域之门玩法中也能获取三倍奖励哦!

  六周年,是玩家和《放置奇兵》共同的六周年,听一场别样的音乐会,携手《放置奇兵》找寻自我的“星辰大海”,在游戏里邂逅更多志同道合的小伙伴。六周年庆,在享受《放置奇兵》周年豪礼的同时,别忘了告诉身边未回归的老玩家和新玩家,独乐乐不如众乐乐,让我们共同畅游游戏的海洋!

暂无评论

暂无评论...