Apex英雄官方暗示风暴点地图即将迎来大改动

  《Apex英雄》开发商重生工作室日前通过一个非常简短的动图暗示了游戏的下一个更新计划。这一次获得改动的可能是游戏中最大的地图“风暴点”。这是游戏中目前唯一没有受到影响的地图,根据以往经验,它将会被摧毁。

Apex英雄官方暗示风暴点地图即将迎来大改动

  动图中仅展现了一个电脑屏幕,显示的警告称“已检测到深海地震事件”。海底的 3D
扫描显示了多个构造板块和大型波浪。这意味着深海地震可能会导致巨大海啸,最终淹没部分或全部地图。

Apex英雄官方暗示风暴点地图即将迎来大改动

  在推特上重生工作室说道:“也许只是设备故障。”但玩家中谁都没有相信这句话。

  在此前大型《Apex》泄露中,包含了一个“风暴点”的早期概念,这个概念中“风暴点”有许多部分都被淹没了。同时,数据挖掘者 Shrugtal 和
SomebodyWhoLeaks 发现了游戏中的一些资源,这些发现暗示了第 13
赛季中地图的变化。Shrugtal发现了一个全新的地图热点,在这里玩家可以制造和控制 IMC 的幽灵战士机器人,也暗示了第 13 赛季的主题将和 IMC
有关,这也侧面证明了已经泄露的新传奇“Newcastle”可能就是班加罗尔的兄弟,同样是一位前 IMC 士兵。

Apex英雄官方暗示风暴点地图即将迎来大改动

  SomebodyWhoLeaks 则发现了地图中全新的巨兽骨头资源,这可能暗示这些残骸将被巨浪冲上地面。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-12 6:54:51。
转载请注明:Apex英雄官方暗示风暴点地图即将迎来大改动 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...