全新《电锯惊魂》北美定档 2023年10月27日上映

全新《电锯惊魂》北美定档 2023年10月27日上映

1905电影网讯近日,狮门新一部《电锯惊魂》电影确定了档期。最终,这部全系列第十部电影定在了2023年的10月27日上映。据悉,执导了第六、七部并担任前五部剪辑师的凯文·格劳特将执导本片,剧情暂未公布。


外媒报道称,本片将会延续整个《电锯惊魂》的故事框架,讲述全新扭曲、精心设计的故事,探索一个新的谜题,“俘获粉丝的心和其他身体部位”。

《电锯惊魂》系列是一套恐怖惊悚片,由导演温子仁开创。首部影片在2004年1月圣丹斯电影节首映,同年10月29日全球各地陆续上映,在北美地区带来了5518万美金的票房。讲述外号叫“坚锯”的变态杀人狂魔通过让受害者经历致命的“游戏”来测试他们的生存意愿。影片拍摄时间之短、成本之低、票房之高创下了一个个纪录,因此它被奉为经典恐怖片。全系列影片以精巧的结构设计、剧情反转以及恐怖元素风靡全球。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-08-17 15:06:50。
转载请注明:全新《电锯惊魂》北美定档 2023年10月27日上映 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...