《我和我的祖国》电影数字藏品首发 以冬冬为原型

《我和我的祖国》电影数字藏品首发 以冬冬为原型

1905电影网讯 电影《我和我的祖国》非同质化角色数字藏品将于7月3日全球首发。《我和我的祖国》于2019年9月30日上映,在影片优秀的品质和良好口碑带动下,在电影院观看这部影片的总人次超8000万之多,最终影片以打破9项内地影史纪录,31.69亿元票房的佳绩,拿下当年国庆档票房冠军。


影片由7名导演拍摄7个主题故事,讲述普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。聚焦大时代、大事件下,小人物和国家之间看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人的共同回忆。

《我和我的祖国》电影数字藏品首发 以冬冬为原型


《我和我的祖国》数字藏品以影片中的冬冬和小美两个角色为灵感原型,以影片中不同角色的职业特征、服饰道具、时代元素等为素材创作绘制,衍生出共8888枚独一无二的非同质化角色头像。每一个人长大后都可能成为祖国不同行业、不同职业的栋梁之才,寓意“我为人人,人人为我”的社会主义核心价值观,打造“历史瞬间、全民回忆”的数藏概念,体现每一个华夏儿女与祖国共通共荣的情感。

值得一提的是,此次藏品发售还将为所有藏品持有者免费赠送助农助残公益产品,真正以助农、助残实现线上数字收藏带动线下乡村振兴的实体经济赋能。


2017年,“数字中国”的战略构想第一次被提出。今天,“中国数字化”战略已经进入到推动产业数字化为主导的深水区,数字化经济不仅仅是数字化技术的应用,还应拓展思路,打开格局。


《我和我的祖国》电影数字藏品的发售新举措,将对数字经济赋能实体经济和助力乡村振兴进行积极的尝试和探索,不仅降低农户产销成本、 提升地方整体产业价值、带动集体和农户收益增长,更是对线上和线下消费场景进行了有效的深化拓展,促进了区域三农产业的良性发展,以实际行动践行数字经济振兴社会主义新农村建设的时代召唤。


版权声明:番薯 发表于 2022-07-06 23:42:02。
转载请注明:《我和我的祖国》电影数字藏品首发 以冬冬为原型 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...