i皮葩“《云端恳谈会》:数字藏品+华语金曲奖 未来音乐价值新想象

4月21日20:30,由MUC音乐旗下”听见音乐作品的价值,助力中国原创音乐”的专业音乐数字藏品发行交易平台”i皮葩“主办的《云端恳谈会》完美落幕!本次恳谈会特邀华语金曲奖创办人兼总策划,全球华语音乐联盟秘书长、资深乐评人游威出席,MUC音乐生态架构师林沐主持。

i皮葩“《云端恳谈会》:数字藏品+华语金曲奖 未来音乐价值新想象

疫情时代,专业音乐典礼未来之路如何走? 科技赋能音乐产业,为音乐从业者带来哪些惊喜?数字化时代音乐产业发展会有哪些多元价值释放?

音乐+科技 更多价值新想象

“i 皮葩”是一个专业的音乐,确切来讲是有价值的声音数字藏品发行交易平台,通过区块链对作品进行确权,确定拥有者身份,将作品生成数字藏品,数字藏品具有稀缺性、唯一性、不可替代性,作品可收藏,通过通证经济学的原理,作品可在平台及二级市场交易。音乐人,创作者,收藏者,都可以从中感受到价值的存在!

拥抱科技,华语金曲奖为数字藏品创作者品牌认证

“从实体唱片到数字音乐,再到如今的数字藏品,华语金曲奖很荣幸能见证这一切,这14年以后,华语金曲奖见证了华语音乐千禧年代的高光时刻,见证了朝气蓬勃的音乐演出市场,见证了疫情中艰难求生的音乐人…… 作为音乐行业专业的认证者,华语金曲奖愿与“i皮葩”共同书写华语音乐新篇章,创造音乐行业的美好未来”, 游威说。

据悉,接下来“华语金曲奖”将与“i皮葩”进行深度合作,借助双方优势,打造音乐数字藏品榜单及盛典,所有在 “i皮葩”平台发行的作品,将作为全新的数字认证榜单候选作品。《云端恳谈会》也将继续开始云上之旅,欢迎更多音乐人,媒体人,乐评人,唱片公司一起云上谈音乐!

暂无评论

暂无评论...