动画电影《逐日少年》立项,与《雄狮少年》隶属同一系列

动画电影《逐日少年》立项,与《雄狮少年》隶属同一系列

根据国家电影局备案公示显示,动画电影《逐日少年》立项。据悉,《逐日少年》与去年上映的《雄狮少年》属于同一系列。

《逐日少年》由《雄狮少年》制片人张苗编剧,故事梗概为:晚久是一个追逐太阳的少年,在帮他完成“逐日梦”的同桌的影响下,他发现了不一样的太阳,并唤醒了内心的炙热情感,然而在前途与爱情面前,他必须作出选择,最终,他的选择不仅拯救了他与爱人,也拯救了全世界。

此前,张苗接受采访时曾表示,计划打造“中国少年宇宙”系列电影,包括三部动画电影和三部真人电影。其中,动画电影包括《雄狮少年》《逐日少年》《铸剑少年》,均由《雄狮少年》导演孙海鹏执导。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-23 2:22:20。
转载请注明:动画电影《逐日少年》立项,与《雄狮少年》隶属同一系列 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...