《秦岭密窟》定档4月26日 陈志朋变身硬汉上演“盗墓碟中谍”

《秦岭密窟》定档4月26日 陈志朋变身硬汉上演“盗墓碟中谍”电影《秦岭密窟》海报

由陈志朋主演的《秦岭密窟》定档4月26日下午16:00,爱奇艺电影频道全网独播。

主人公齐相文因母亲患病受黑帮张神眼要挟指使,欺骗具有神秘力量的老子神符拥有者胡教授打开秦岭古遗迹密窟盗取宝藏,在探险过程,最后只有齐相文归来,并被罗锦的妹妹罗欣所医治,但头部受创导致失忆。当他与搜救队再次进入密窟,被黑帮同伙唤回记忆,也意外发现了明朝古矿洞中的文物玄宗灵符,同时碰上走私文物的黑社会势力“蠼头帮”,在善与恶的较量中,齐相文做出了艰难的选择......

团队巧妙地还原了玄宗灵符与战国善二木建造的墨家神秘机关,展现了诡谲骇人的探险环境,在场景与特效的氛围打造上做足了功课,力图呈现探险秦岭深处宝藏的险峻以及神秘莫测。

同时,在虫怪的特效制作上精益求精,巨型妖面蛛是影片的一大亮点。奇异的外形与充满攻击力的捕猎让整个探险小分队的密窟之路充满了生死考验。

据悉,陈志朋在影片中饰演一位桀骜不驯、战斗能力强,却因爱妻去世而颓废的地质勘探员。

从《追光吧 哥哥》的舞台到电影《秦岭密窟》勇闯盘丝洞大战巨型蜘蛛,陈志朋作为一名勇敢尝试的百变艺人,已经完成了许多次惊人的蜕变,让我们期待一下他在影片中的硬汉表演。

而女主角由出演过《前任攻略》的苗青一人分饰二角,更有实力演员周杰、侍宣如、刘威州、郑拓疆倾情出演,让人期待这场演技的碰撞。

该片由广东星语影业有限公司、浙江咣年印画影业有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、广东省广影业股份有限公司、品像文化传媒有限公司出品,品像文化传媒有限公司独家发行,品像文化传媒有限公司、广东星语影业有限公司联合营销,由陈洛曦担任出品人及监制,王涵担任总制片人,卢冠廷、卢丹娜担任制片人,代艺霖担任总导演,王骁羽执导,侯爽编剧,由陈志朋、苗青、侍宣如、周杰、刘威州、郑拓疆等主演的探险奇幻电影《秦岭密窟》于4月26日下午16:00爱奇艺全网独播,开启神秘护宝之旅。

暂无评论

暂无评论...