“海王”将主演《我的世界》电影 ,Hess曾执导过《大人物拿破仑》《疯狂神父》

据外媒The Ankler报道,华纳兄弟陷入困境的《我的世界》电影正在和《海王》男星杰森莫玛谈判,让他为主角配音。

“海王”将主演《我的世界》电影 ,Hess曾执导过《大人物拿破仑》《疯狂神父》

据报道,华纳兄弟对《我的世界》的版权将于2023年1月结束,这意味着在到期之前《我的世界》电影必须开始制作。

除了杰森莫玛之外,电影显然还邀请了Jared Hess来执导,Hess曾执导过《大人物拿破仑》和《疯狂神父》。

报道还指出,如果《我的世界》第一部电影能成功,华纳寻求将电影变成一个系列。最近《刺猬索尼克》系列已经成功证明一个电子游戏改编电影也能成功:两部电影都热卖,第三部已经在路上,一个衍生真人剧也在开发中。显然华纳兄弟希望《我的世界》能延续《刺猬索尼克》的热度。

《我的世界》陷入困境的开发可以追随到几乎10年前,当时《博物馆惊魂夜》导演Shawn Levy在2014年因创意不同离开了华纳兄弟的《我的世界》项目。后来《费城总是艳阳天》电视剧的联合导演Rob McElhenney接手,但不久McElhenney也退出。

2016年《我的世界》电影正在开发剧本阶段,当时制作人称这部电影的目标观众和《侏罗纪世界》的一样。

暂无评论

暂无评论...