《新神榜:杨戬》发布先导预告及海报 帅气杨戬携哮天犬亮相

点击添加图片描述(最多60个字)

电影《新神榜:杨戬》曝“初见君”版先导预告和“逍遥游”版先导海报,“史上最帅”杨戬携“新神榜”系列新作来袭。海报尽显杨戬闲适悠哉的性格特质,预告则在初探片中奇幻新世界的同时,将杨戬的“神颜”展现得淋漓尽致。影片即将在2022年7月全国上映。

“史上最帅”杨戬上线 天地间独享闲适逍遥

在影片发布的“逍遥游”版先导海报中,杨戬与哮天犬同行于山间,哮天犬欢脱的神情与杨戬悠哉地拿着酒壶豪饮的状态相映成趣,而背景中云层包裹的“天眼”霸气外露,也给故事蒙上了一层神秘的面纱,封神大战后,杨戬缘何变成一副不问世事的模样?闲适逍遥的背后,究竟隐藏着多少不为人知的往事?这一切都有待影片上映后揭晓。

同时发布的“初见君”版先导预告则让杨戬的“神颜”一览无遗,无论是杨戬面对同伴问询“二爷,好久没开张了,得挣钱了”时心不在焉的神态,还是趴在木质古风飞船船舷上惬意的远眺,都让其无愧“史上最帅”杨戬的名号。预告中,杨戬伸懒腰时的一句“那咱们去碰碰运气”所展现出的悠然自得,与杨戬战胜敌人后“疼疼疼,头还挺硬”的幽默吐槽,也为影片增加了一抹轻松闲适的色彩。

“新神榜”系列最新力作 新世界风云再起

与此同时,《新神榜:杨戬》此次发布的预告还展现出蓬莱仙岛极富想象力的场景,独具东方特色的奇观建筑鳞次栉比,各式飞船穿梭在云间,一幅前所未见的古风仙侠奇景映入眼帘,奇幻感扑面而来,令人大饱眼福。而戴着斗笠的杨戬与妖怪的“巷战”场面也预示着这是一个危机四伏的新世界,“新神榜”体系下的杨戬即将开启一场惊心动魄的冒险之旅。作为“新神榜”系列全新力作,本片在《新神榜:哪吒重生》的基础上更进一步,主创团队讲述新时代背景下的新神话故事。

《新神榜:杨戬》由上海追光影业有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。影片将于2022年7月全国上映。

暂无评论

暂无评论...