古装电视剧《长相思》开拍 演员都是实力派

古装电视剧《长相思》开拍 演员都是实力派

近日,由广东省星莲影视文化有限公司出品的古装电视剧《长相思》正式开机,该剧女主角小夭由杨紫饰演,玱玹、相柳、涂山璟、舟山分别由张晚意、檀健次、邓为、许猛饰演。

《长相思》改编自桐华同名小说,并由桐华亲自担任编剧。剧情含“上古时期+仙侠+女扮男装+战争家国大义”,既有高潮跌宕、险象环生的权谋争斗,又有感人肺腑的爱恨情仇。

《长相思》故事讲述上古时期,流落大荒的高辛王姬玖瑶历经百年颠沛之苦,不但失去了身份,也失去了容貌,在清水镇落脚,成为玟小六,悬壶为生,恣意不羁。小夭的表哥轩辕王子玱玹寄人篱下,隐忍蛰伏,他为了寻找小夭走遍大荒,最终来到清水镇。清水镇的日子平淡温馨,玟小六意外救了垂危的青丘公子涂山璟,朝夕相处中二人情愫渐生。玟小六又与九头妖相柳不打不相识,惺惺相惜结为知己。玟小六和玱玹相见不相识,几经波折,才终与玱玹相认……

《长相思》原著小说拥有大量书粉,因此,小说影视化消息传出后就一直备受关注。如今,演员阵容已经确定,影视化效果到底如何,书粉不妨拭目以待。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-19 8:51:22。
转载请注明:古装电视剧《长相思》开拍 演员都是实力派 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...