游戏改编动画续集《刺猬索尼克2》曝中字海报确认引进 反派蛋头博士卷土重来

改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影续集《刺猬索尼克2》发布中字海报,确认引进中国内地,有待定档。此次续作由首部电影导演杰夫-福勒回归执导,本-施瓦茨、金-凯瑞、詹姆斯-麦斯登等原班人马悉数回归,还有伊德里斯-艾尔巴全新加盟为新角色纳克鲁斯献声,美国派拉蒙影片公司出品,已于4月8日北美上映。

影片延续了第一部冒险刺激且搞笑欢乐氛围,蛋头博士(金-凯瑞饰演)从宇宙中借助神秘力量返回地球,联手纳克鲁斯(伊德里斯-艾尔巴配音),对索尼克(本-施瓦茨配音)发起复仇,并妄图夺取翡翠实现毁灭世界的邪恶计划。

索尼克与塔尔斯(科琳-欧肖内希配音)为了拯救世界深入冰封秘境却遭遇蛋头博士伏击,在与纳克鲁斯的滑雪遭遇战中,索尼克吐槽纳克鲁斯“冬日战士”,玩起了超英电影的梗。众所周知索尼克和纳克鲁斯在原作游戏中亦敌亦友,看来纳克鲁斯与蛋头博士的联手背后另有原因。

除了新“打手”加持,蛋头博士更是升级大件装备,巨型机器怪物“惊喜”登场,数百枚高射导弹向着索尼克密集发射,相比之下,虽然索尼克和塔尔斯一顿操作躲闪,但他们的老式双翼飞机也让他们在战斗中占尽下风。

暂无评论

暂无评论...