塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

  莽莽黄沙尽,楼兰古城现。西山居剑侠情缘26年传承之作《剑侠世界:起源》首个资料片“峨眉论剑”现已上线,经典门派峨眉加入江湖。今日,探秘高挑战性PVE副本“楼兰古城”,有稀世珍奇,也有强大Boss。风云乍起,究竟是何宝物掩于黄沙下,又是何方神圣能够拔得头筹?

塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

黄沙漫漫 古城初现

  【探秘尘封千年的传奇——楼兰古城】

  “楼兰古城”东通敦煌,西连尉犁、若羌,如此要塞,自古便是兵家必争之地。汉代时,楼兰在朝廷的引导下兴旺发展,一度成为茫茫戈壁中的璀璨绿洲。而不知何时起,这个盛极一时的城镇,带着江湖奇珍,消失于黄沙之中了!数百年来,无数能人异士为寻其踪迹,前仆后继,终无所获。

  直至,江湖传言:那望不到头的黄沙已然褪去,楼兰古城重现天日了!随之而来的宝物定然在江湖中引起腥风血雨!楼兰古城为何会消失于沙漠中?如何才能穿越流沙沼泽到达藏宝地?传说中的宝物是否真的存在?又是怎样的珍奇让江湖中人苦寻至此?“楼兰古城”的真容已初露峥嵘,大侠们可即刻动身前往,探访失落绿洲,突破重重艰险,寻得秘宝!

塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

峨眉仙子 翩跹而至

  【独具挑战性的PVE,策略与手法的盛宴】

  “楼兰古城”作为《剑侠世界:起源》高挑战性PVE副本,融合了五行机关、奇幻变身、Boss技能等多种设计,分为六大关卡。玩家们需要先后在雷电遍布的宫殿、设有火焰机关的长廊和冰寒透骨的冰宫等环境,击败商会佣兵、楼兰祭司、逍遥扇、楼兰执法者等多个Boss,并通过独特的火焰机关,解除Boss的变身特效等才能最终获得楼兰珍宝。

塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

电闪雷鸣 危机四伏

  无论是精巧的机关、多变的战斗环境还是独特的Boss设计,抑或是丰厚非常的奖励,都让这一副本具备的挑战性和刺激性以及成就感大大增加。这不仅要求玩家们能够打出良好的小队配合,合理运用五行机制,也要有极强的单兵作战能力,可谓是策略与实力的双重挑战。

塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

火花四射 鏖战首领

  同时,《剑侠世界:起源》策划团队为玩家贴心减负,日常副本队长带队即可轻松通过,将具有挑战性的楼兰古城设计为周本,让玩家们既能轻松过日常,又能在闲暇时享受具有挑战性的PVE副本!三端互通,随时随地,想玩就玩!

塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘

彻骨冰宫 战斗火热

  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!《剑侠世界:起源》高挑战性PVE副本“楼兰古城”只等你来挑战!关于消失的古城,长久未解之谜的答案呼之欲出,掩盖的珍奇也将现世,大侠们快来探寻这座古城的秘密吧!

版权声明:地瓜游戏 发表于 2023-12-06 17:23:40。
转载请注明:塞外古城惊现!《剑侠世界:起源》楼兰古城副本探秘 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...