钢之崛起预购可提前进入封测 豪华版包含新DLC

  Spiders工作室的类魂ARPG游戏《钢之崛起》即将发售,PS商店页面也公布了其豪华版奖励和封闭测试版本的详细信息,预购任意版本的游戏都可以获得8月25日开始的封测资格。

钢之崛起预购可提前进入封测 豪华版包含新DLC

  《钢之崛起》在PS商店共推出两个版本,基础版(468港币)和豪华版(568港币),预购任意一个版本都可以获得埃癸斯的“玛丽-安托瓦内特”套装,并在8月25日抢先进入封测。而豪华版还可以享有更完整的游戏体验,其中包括:

  -《钢之崛起》——完整版游戏

  - 预计11月推出的DLC卡廖斯特罗的秘密,其会揭开国王机械部队背后的黑幕。另外还包括许多新的奖励内容:

  · 一个全新区域

  · 新角色

  · 一种新的敌人类型和一个新首领

  · 一款新武器和其变体

  · 落命老鸹外观包,其中包含一套完整的埃癸斯套装

钢之崛起预购可提前进入封测 豪华版包含新DLC

  《钢之崛起》预计9月8日正式发售,登陆PS5、Xbox Series X|S和PC。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-06-18 0:50:25。
转载请注明:钢之崛起预购可提前进入封测 豪华版包含新DLC | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...