哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售

  由Cinder Cone开发的哥特风横版动作游戏《骷髅船员(Skeleton
Crew)》现已在Steam正式发售,现在购买享9折优惠,只需45元。游戏暂不支持中文。

  《骷髅船员》是一款魔幻哥特风格的横版动作游戏,游戏画面十分精美细致,人物形象则采用了可爱的大头形象。通过精美的2D游戏画面,你能够体验到刺激的地下世界骷髅冒险,同时还有多种不同的职业可用,每个职业的玩法都相差很大,可玩性强。

  游戏预告

  游戏背景

  欢迎来到摇摇欲坠的卡帕西亚(Karpathia)世界,在这里人类是濒临灭绝的物种。只有爱尔德瑞奇(Eldritch)毁灭队才能保护人类免受混乱的侵袭。

  游戏特点

  ·在这款疯狂的哥特式游戏中,你可以独自战斗,也可以和朋友(最多4人)一起战斗。体验快节奏的战术战斗,你将与一群敌人,小boss和大boss战斗

  ·捡起,瞄准并踢出您可以拿得下的所有物品,包括晕眩的敌人,头骨,大脑,岩石,卷心菜甚至你的朋友

  ·招募和升级12个风格迥异的可操作哥特式英雄。解锁并收集一系列可用的卷轴、药水、武器、陷阱、法杖、手榴弹包以及许多其他物品

  ·17个手工制作的非线性关卡,探索3个广阔的区域。华丽的手绘艺术风格辅以精美的视觉特效,描绘了一个充满幽灵、恶魔和食尸鬼的大气世界,令人毛骨悚然,充满魅力。

  ·原创音乐配乐,涵盖了28首曲目,涵盖了芯片音乐,哥特电子乐团和世界末日合唱团!

  ·挑战竞技场,英雄审判,PvP,运动球和其他无限的单人和多人游戏模式

  游戏截图

哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售

  系统需求

  最低配置

  操作系统: Windows 7 or later

  处理器: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8
GHz

  内存: 4 GB RAM

  DirectX版本: 9.0c

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-06-18 0:17:10。
转载请注明:哥特风横版动作游戏骷髅船员现已在Steam正式发售 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...