盐与献祭首批媒体评分公布 综合评分72分

  《盐与避难所》续作《盐与献祭》将于明日正式解锁发售,登陆PC(Epic)/PS4/PS5平台,该作Metacritic网站首批媒体评分现已解锁,现已有13家游戏媒体参与打分,其中6家媒体好评,7家媒体中评,暂无差评,综合评分为72分。

盐与献祭首批媒体评分公布 综合评分72分

  在本作中玩家扮演Marked
Inquisitor,你将走过西方边境:追捕、狩猎和消灭四处游荡的法师。利用你消灭的法师所留下的异界骨肉制作独一无二的武器和盔甲。

盐与献祭首批媒体评分公布 综合评分72分

  部分媒体评分:

  Eurogamer意大利分部:70分

  《盐与献祭》是一块未经雕琢的璞玉,开发者成功地融合了不同的电子游戏类型创造出一款包含迷人环境及有趣玩法的游戏,无论是单人还是多人游玩。

  The Gamer:90分

  不能低估这款游戏的引人入胜的感觉。它从其灵感来源中汲取了所有优点并以一种行之有效的方式将它们融合在一起。这是一款包含魂系战斗、怪物猎人式游戏重复以及银河战士式探索的游戏。

  Screenrant:60分

  《盐与献祭》有潜力成为一款出色的游戏,但它急需进行平衡性修复以发挥其潜力,尤其是在战斗系统方面。对于耐力条、闪避翻滚和格挡机制以及敌人的攻击模式进行一些调整将为游戏带来奇迹。目前而言,《盐与献祭》是一款充满令人沮丧的游戏。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-05-13 2:08:21。
转载请注明:盐与献祭首批媒体评分公布 综合评分72分 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...