王者荣耀4月8日体验服更新 韩信史诗级加强

王者荣耀4月8日体验服更新韩信、孙策、后羿、蒙犽、伽罗、杨戬和吕布七位英雄调整,韩信获得史诗级加强,这次加强了前期的攻击力和一技能伤害,前期刷野速度和守野区能力提升,发育速度更快了。

王者荣耀4月8日体验服更新

【体验服版本,不代表最终上线数值及设计】

1、韩信-史诗级加强

韩信是一位中期英雄,前期弱,中期强,越到后期作用越小。前期安稳发育,中期拉开经济差后迎来强势期。这次加强了前期的攻击力和一技能伤害,前期刷野速度和守野区能力提升,发育速度更快了。

一二技能蓝耗减少,就算被反蓝也不至于这么难受。玩韩信的都知道蓝buff的重要性。作为平衡,三技能冷却增加5秒,问题不大。

由于韩信本来就是打前中期,后期的伤害降低对韩信几乎没影响,对局越高,节奏越快,堪称史诗级加强。

2、孙策-加强

二技能(加强):新增一个对野怪额外造成50%伤害的效果。

三技能(加强):新增一个可以降低命中目标15%物理防御的效果。

3、后羿-加强

基础生命值(加强):后羿出生的基础生命值从3232→3290,增加了58点。

二技能(加强):在施法范围提升到1000码后,还新增了一个只要命中就可以获得敌方视野的效果。

基础生命值的增加和二技能开视野效果的获得都是对后羿生存能力的提升,这两点对他都是很大的利好。

4、蒙犽-加强

被动溢出炽怒回复生命提升0.002AD。虽然只有0.002AD加成,但是作为唯一一位自带续航的射手,不需要吸血装备和吸血铭文,满炽怒后可以提供源源不断的生命回复,小幅加强。

5、伽罗-加强

三技能受益目标调整,开启时从提升队友20%暴击率改为提升自己30%暴击率和30%的攻击速度。

游戏中,实际站在伽罗旁边的无非是法师和辅助,暴击率一点用都没有。调整为自身受益,相当于开启瞬间多个小逐日之弓,单线和爆发伤害大大提升。

6、杨戬-加强

一技能一段(加强):基础伤害从150/180/210/240/270/300→210/255/300/345/390/435,ad加成从70%→45%。

一技能二段(加强):基础伤害从225/270/315/360/405/450→320/395/470/545/620/695,ad加成从105%→65%。除了基础伤害外,一技能二段对野怪额外伤害的上限也从400→800,增加了一倍。

三技能(调整):将大招按照伤害50%的吸血效果调整为每次命中回复回复130/195/260+33%ad加成的血量。

三技能(加强):大招第三段重复回复的衰弱效果从70%→50%。

7、吕布-削弱

吕布成为唯一削弱的英雄, 二技能的护盾基础值和技能成长值都降低,新增了额外AD加成。经过测试,如果吕布继续出肉装,二技能护盾值将大大减少,同时影响生命回复值。

但是因为有额外AD加成,输出型吕布的强度有比较大的提升。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-12 6:57:59。
转载请注明:王者荣耀4月8日体验服更新 韩信史诗级加强 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...