王者荣耀S27赛季1级战令皮肤是谁 S27赛季1级战令皮肤介绍

王者荣耀S27赛季皮肤1级战令皮肤是白起的夜都怪侠,神秘的白色眼罩与深紫色的燕尾服装扮,体现出他贵族的身份,武器设计以挂表齿轮为原型,结合哥特风格纹样打造出的巨镰,在具备强大杀伤力的同时也不失贵族的特质,同样风格的肩甲和护臂也能起到保护的作用。

王者荣耀S27赛季1级战令皮肤是谁

白起-夜都怪侠

1、皮肤故事

他是都市里某位贵族遗孤,自幼性格孤僻,不喜与人交流,但奇怪的却是,他仍会出席白日里的各种上层聚会,虽然他总是独自坐在角落,把玩着胸前的挂表。 而到夜晚,他就会化身都市怪侠,游走在城市之间,出手解决那些白日里听到的不法之事,清理这个城市的罪恶。

2、角色形象

神秘的白色眼罩与深紫色的燕尾服装扮,体现出他贵族的身份,同时也便于他白天出席各种上层聚会,获取想要的信息。 武器设计方面,以挂表齿轮为原型,结合哥特风格纹样打造出的巨镰,在具备强大杀伤力的同时也不失贵族的特质,同样风格的肩甲和护臂也能起到保护的作用。

更多关于白起-夜都怪侠皮肤介绍内容可点击链接查看>>>白起-夜都怪侠介绍视频

暂无评论

暂无评论...