纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布

  THQ Nordic日前公布了一款全新的打猎游戏《猎人之路》(Way of the Hunter),该游戏由Nine Rocks
Games工作室开发,将登陆各大当前世代平台。

纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布

  玩家在游戏中将扮演一个经验丰富的猎人,他刚刚接管了祖父的狩猎小屋,并打算继续传承出售高品质猎物肉的家族传统。游戏将以各种生物群落为特色,为玩家提供广阔的美丽自然区域供探索。

  Nine Rocks Games首席执行官David Durcák表示:

  通过《猎人之路》,我们将开启一个新系列。《猎人之路》将为广大玩家提供丰富的狩猎体验,游戏具有丰富的剧情叙述和逼真的弹道模拟。为了创造出最好的游戏,我们组建了经验丰富的专业团队,他们之前曾参与开发过《DayZ》或Cabela的狩猎游戏。”

  游戏特性

  ·以带有真实行为的数十种逼真细节生物物种为特色,提供真实沉浸感的狩猎体验

  ·和好友在合作模式一起享受完美狩猎之旅

  ·像高手一样狩猎,通过标记动物痕迹、血迹分析,并提供可回看的子弹发射视角特写

  ·两个具有55平方英里的广袤猎场

  ·真实弹道和子弹物理模拟

  ·复杂的自然动物动画,以及写实的动物反应,感知玩家的存在

  ·提供丰富的剧情故事,讲述了一个家族狩猎企业的斗争,以及围绕着它的竞争和友谊

  ·复杂的成就系统

  《猎人之路》公布预告片

  游戏截图

纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-22 19:39:50。
转载请注明:纯粹打猎游戏猎人之路截图及细节公布 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...