暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出

  就像上周传言所透露的,Harebrained Schemes的《暗影狂奔三部曲》《Shadowrun
Trilogy》即将登陆主机平台。游戏将于6月21日在Xbox One、PS4、Xbox Series X/S、PS5和任天堂Switch上发售。

暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出

  《暗影狂奔三部曲》包括三款游戏-《暗影狂奔:归来》,《暗影狂奔:龙陨
导演剪辑版》《暗影狂奔:香港》以及各自的更新和DLC内容。这三款游戏都是基于经典的桌面RPG,并提供带有赛博朋克背景的战术战斗。另外游戏提供混合了魔法和高度幻想的独特背景。当然,每款游戏都有自己独特的故事和角色。

  《暗影狂奔三部曲》目前可以在主机上以25%折扣优惠价进行预购。游戏的PC版在Steam上也以20%的折扣价进行促销。

  《暗影狂奔三部曲》主机版预告片

  视频截图

暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-21 18:40:41。
转载请注明:暗影狂奔三部曲主机版公布 5月21日推出 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...