无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  唯美绚战MMORPG手游《无神之界》今日正式上线!游戏现已开服!玩家朋友们可通过进入游戏踏上唯美魔幻之旅!

  畅游神界,怎能少了女神相伴!《无神之界》手游力邀甜美女神、颜值主播呆妹儿担当游戏唯美神谕使、唯美守护使,两位女神从现实世界穿越到游戏世界中,带领广大玩家遍历魔幻美景,体验亦真亦幻的神谕大陆!两位女神在这里究竟看到了怎样的风景,又会展开怎样惊心动魄的冒险呢?快来游戏中找寻答案吧!

  为庆祝游戏上线,我们在游戏官方微信公众号和官方微博为各位玩家准备了一系列超值福利活动,希望能够帮助大家在《无神之界》中呼风唤雨,一帆风顺!

  【游戏上线福利活动】

  (1)关注公众号送限量专属紫宠

  微信搜索“无神之界”或“wszjsy2020”,关注“无神之界”官方微信公众号,公众号内回复“我要礼包”即可领取“官微礼包”,百分百开出紫宠!数量有限,送完即止!

  (2)关注官博领稀有材料

  微博搜索“无神之界”,关注“无神之界”官方微博,官博(客服私信)内回复“我要礼包”即可领取“官博礼包”!免费领稀有材料!数量有限,送完即止!

  (3)公众号送精美艾琳手办

  微信搜索“无神之界”或“wszjsy2020”,关注“无神之界”官方微信公众号,查看最新推文,参与专属福利活动,有机会免费获得价值上千元的艾琳手办哟!

无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  绚烂唯此间,一眼即万年!《无神之界》是龙图游戏发行的唯美绚战MMORPG手游,在这款游戏中,你将在诸多具有唯美魔法元素的场景中扮演性感有型的异族角色。丰富的外观内容,令你可以自由搭配角色时装,展现时尚个性。去结识更多魅力十足的伙伴,和他们一起组建团队公会,参与副本冒险获取顶级装备,以及世界BOSS争夺、要塞攻城等激情的PK混战。神谕再起,魅力冒险!唯美魔幻的阿勒堡雷亚大陆等你降临!

  「唯美视界 倾心相见」

  在这里,你将看到不一样的唯美魔幻风景!

  游历在巴洛克建筑群中,在女神像前虔诚许愿,和小精灵、独角兽邂逅在魔法森林,在红砖白瓦的好望港感受城市繁华,在荒野大漠间欣赏落日美景……即刻踏入这座神谕之城,冒险的路上,永远不缺风景!

无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  「诱人身材 元气百变」

  在这里,你将扮演绝美异族!

  风情各异的四大种族,在这片魔幻大陆上已有千年恩怨,沉浸在他们所生活的魔法世界里,成为他们中的一员吧!百样时装翅膀,千人千扮,从头到脚打造专属于你的个性形象,让你在魔幻世界里以最美的姿态登场!

无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  「纹章切换 因“怪”制宜」

  在这里,有险战,更有智斗!

  光暗雷冰火风,六大元素纹章搭配职业天赋,塑造多样技能组合。策略至上,小小艾琳也能战翻诸神!和小队成员浴血奋战,利用元素克制怪物弱点,掌握不同副本打法,磨合团队,默契配合,共享胜利喜悦吧!

无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  「传说BOSS 全服争夺」

  在这里,神装面前,人人平等!

  大大大大大号传说Boss携神装强势来袭!紧张刺激的野外Boss争夺战一触即发,好战的你不容错过!装备掉落机会均等,全服玩家均可拾取!和亲密好友一同组队,体验竞技快感,抢夺极品装备吧!

无神之界手游今日全平台上线 呆妹儿首次触电唯美神谕大陆

  心之所向,为之一战!《无神之界》手游将于4月21日全平台上线!快通过链接预下载游戏,先人一步感受神谕大陆的美好吧!

暂无评论

暂无评论...