鬼玩人:游戏最新实机公布 幸存者及恶魔玩法

  今日(4月13日),游戏媒体Game
Imformer公布两段《鬼玩人:游戏》独家实机视频,一段展示幸存者玩法,另一段展示恶魔玩法,该作将于5月13日登陆PS、Xbox及PC(Epic商店)平台,未来还将登陆任天堂Switch平台。

鬼玩人:游戏最新实机公布 幸存者及恶魔玩法

  《鬼玩人:游戏》是一款PvP多人游戏,玩家将在游戏中扮演《鬼玩人》系列中的幸存者角色或者扮演恶灵消灭人类。玩家可以加入由四名幸存者组成的小队,探索,掠夺,控制自己的恐惧,并寻找关键物品来封印世界之间的裂隙,游戏的灵感来自于三部经典《鬼玩人》电影以及Starz版电视剧《Ash
vs Evil Dead》。你可以选择为正义的力量而战,或控制强大的恶灵猎杀艾什和其他玩家。

  幸存者演示:

  恶魔演示:

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-13 18:29:42。
转载请注明:鬼玩人:游戏最新实机公布 幸存者及恶魔玩法 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...