王者荣耀貂蝉仲夏夜之梦优化效果一览 上线时间已定

王者荣耀貂蝉仲夏夜之梦优化主要是展示动画还有建模以及面部表情,改动比较大的就是展示动画结束之后的坐姿,原本的坐姿让貂蝉的腿看上去非常的不协调,也有一些不淑女,而优化了之后就好看很多,整体造型看上去就更加协调了。

王者荣耀貂蝉仲夏夜之梦优化效果一览

仲夏夜之梦在上一次的优化之后效果并没有达到玩家的预期,尤其是展示动画还有建模,更是让玩家非常失望。所以官方也就对这款皮肤进行再次优化,直到如今,二次优化也快要完成了,官方也就爆料了二次优化进度。

这次优化的主要是展示动画还有建模以及面部表情。如下图所示,改动比较大的就是展示动画结束之后的坐姿,原本的坐姿让貂蝉的腿看上去非常的不协调,也有一些不淑女。而优化了之后就好看很多,整体造型看上去就更加协调了。

面部表情也有了一些不同,看上去没有之前那么硬了,要灵动了不少。总体来说这次优化还是有提升的,除了上面说的这两点之外,展示动画的舞蹈姿势也进行了调整,让这款皮肤的整体质量提高了一些。

这次优化之后,具体什么时候上线官方没有说,只说会在后续版本更新之后上线。而后续版本更新应该也就是指的赛季更新了,只有赛季更新才能被称为版本更新。赛季更新是在14号,所以在14号之后,这款皮肤应该就会以全新的姿态上线。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-13 11:51:51。
转载请注明:王者荣耀貂蝉仲夏夜之梦优化效果一览 上线时间已定 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...