王者荣耀S27赛季巅峰赛规则调整 星耀三也能玩打巅峰赛

王者荣耀S27赛季巅峰赛规则调整,本赛季达到最强王者段位人数加上赛季达到荣耀王者段位人数超过10000人时开启巅峰赛,本赛季最高段位达到最强王者或上赛季最高段位达到荣耀王者,均可开启本赛季巅峰赛。

王者荣耀S27赛季巅峰赛规则调整

1、开启规则调整,预计直接开启

原规则:本赛季达到最强王者段位人数超过10000人时开启巅峰赛

新规则:本赛季达到最强王者段位人数+上赛季达到荣耀王者(50星)段位人数超过10000人时开启巅峰赛。

2、参与规则调整

原规则:本赛季最高段位达到最强王者后开启巅峰赛。

新规则:本赛季最高段位达到最强王者/上赛季最高段位达到荣耀王者,均可开启本赛季巅峰赛。

*根据S27赛季的段位继承,S26赛季荣耀王者将继承到星耀3,意味着S27赛季初星耀3的原荣耀王者,星耀三即可直接开启巅峰赛。

3、巅峰能量规则调整

新增:当召唤师的当前巅峰积分<1500时:在巅峰赛中胜利可以消耗等值的巅峰能量获得双倍的巅峰积分。

4、智能选将助手

将在小范围开放智能选将助手,顾名思义,智能助手会根据近期的对局大数据,双方已经锁定的英雄,给出不同的英雄推荐。比如克制敌方阵容的,适配己方阵容的,当前热门阵容的,以及近期有增强的。

通过这个智能选将助手,将帮助一些新手玩家或者英雄池较浅的玩家也能在对局中完善阵容强度,进行更好的BP,从而提升胜率,获得胜利。

版权声明:地瓜游戏 发表于 2022-04-13 11:33:27。
转载请注明:王者荣耀S27赛季巅峰赛规则调整 星耀三也能玩打巅峰赛 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...