迪士尼《魔法奇缘2》曝海报 吉赛尔再入魔法世界

迪士尼《魔法奇缘2》曝海报 吉赛尔再入魔法世界


1905电影网讯 迪士尼新片《魔法奇缘2》,曝光了全新的海报。在海报上,女主演艾米·亚当斯盛装出席,她似乎再度遁入了一个充满奇思妙想的魔法世界。


影片的故事承接前作,讲述吉赛尔和罗伯特结婚已经15年,她对这座城市的生活感到幻灭,因此他们将不断壮大的家庭搬到宁静的门罗维尔郊区,寻找更童话般的生活。不幸的是,这并不是她所希望的快速解决办法,郊区有一套全新的规则,而当地领头女王玛尔维娜·梦露让吉赛尔比以往任何时候都感到不自在。

迪士尼《魔法奇缘2》曝海报 吉赛尔再入魔法世界


无奈之下,吉赛尔向安达拉西亚王国的魔法寻求帮助,却意外地将整个城镇变成了一个现实生活中的童话,并将家人的未来幸福置于危险中。现在吉塞尔正在与时间赛跑,以消除魔咒,并确定幸福生活对她和她的家人真正意味着什么。根据迪士尼的安排,本片将会在今年的11月18日直接上线迪士尼的流媒体平台迪士尼 。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-11-08 21:33:42。
转载请注明:迪士尼《魔法奇缘2》曝海报 吉赛尔再入魔法世界 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...