《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案

《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案

由林德禄执导,周一围、秦海璐、张智霖、王劲松、曾志伟领衔主演,吕良伟、吴孟达、王迅、邵兵特别主演,曹卫宇、马浴柯、张艺上、董璇、曹成方、林家川主演的电影《扫黑行动》将于11月11日上映。今日电影曝光“扫黑除恶”版预告,看似风平浪静的城市早已被深不可测的罪恶席卷,正邪双方展开明暗较量,一场惊心动魄的扫黑大战即将开启。

《扫黑行动》讲述了女大学生离奇坠楼,刚调任到岗的刑侦支队副队长成锐(周一围 饰)被副局长杜于林(王劲松 饰)安排追查隐情,发现案件与黑势力犯罪有关,企业家安亦明(曾志伟 饰)被列为重点侦查对象,成锐却被要求尽快结案,谁是背后推手?城市危机四伏,安亦明之妻周彤(秦海璐 饰)、经济学教授赵羡鱼(张智霖 饰)也身陷其中,真相究竟如何?谁能将隐藏在黑暗中的罪恶一扫而尽,还人民安宁?

电影聚焦现实题材,正邪对抗全面升级。“扫黑除恶”版预告中,女大学生坠楼身亡,撕开湾海市套路贷骗局的冰山一角,以成锐为代表的政法干警逐步锁定调查目标,想要深入查证却遭到阻挠。与此同时,暴力催收、帮派斗争、以商养黑、官商勾结等案件层出不穷。“谁在嚣张跋扈”、“谁在颠倒黑白”,预告简短的文字透露出案情的扑朔迷离。

导演林德禄表示:“这部影片跟我过往作品最大的不同,就是这次打击势力更强大、案件更复杂、冲突更激烈、拍摄难度更大,希望用作品致敬一线的扫黑英雄们。”

《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案
版权声明:番薯 发表于 2022-11-08 21:24:19。
转载请注明:《扫黑行动》11月11日上映,女大学生离奇坠楼引出惊天大案 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...