电影《黑豹2》发布全新角色海报 更强大反派来袭


1905电影网讯漫威旗下备受关注的影片《黑豹:瓦坎达万岁》,再度发布了一组全新的6张人物海报。在海报上,所有登场人物均以全套戏服加上特写的方式出场。海报的设计似乎以色调区分正邪双方。很有观赏性。

电影《黑豹2》发布全新角色海报 更强大反派来袭


此外,影片适时地公布了电视预告。在预告中,瓦坎达面对巨大危机,纳摩出海来袭气势汹汹,钢铁之心等MCU新角色显身手,神秘的新任黑豹也有了更多画面。在本片中,新一任的黑豹登场亮相,她所要面对的敌人更加可怕,也更加难缠。根据之前的物料,《黑豹2》将有一个全新的故事框架,全新的人物将其塑造了成了全新的影片。根据此前的报道,在影片中,瓦坎达公主苏里将会成为新一代的黑豹。关于影片的故事框架,有消息称影片将会把更多的戏份和背景故事放在人猿角色姆巴库身上。幕后人员方面,由瑞恩·库格勒继续执导与编剧,安吉拉·贝赛特、露皮塔·尼永奥、达奈·古瑞拉、温斯顿·杜克、马丁·弗里曼等也回归,多米尼克·索恩新加盟饰演钢铁之心,米凯拉·科尔等也出演。

电影《黑豹2》发布全新角色海报 更强大反派来袭


按照计划,《黑豹2》被定在了2022年11月11日上映。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-11-08 20:42:48。
转载请注明:电影《黑豹2》发布全新角色海报 更强大反派来袭 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...