越战题材!《绿皮书》导演新作曝光预告片、海报

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

1905电影网讯日前,《绿皮书》导演彼得·法拉利新作《有史以来最棒的啤酒》,公布了全新的预告片和海报。海报中,巨大的降落伞装着一罐啤酒缓缓降落,上面坐着扎克·埃夫隆,在他的身后是越南的山峰和武装直升机。

越战题材!《绿皮书》导演新作曝光预告片、海报
《有史以来最棒的啤酒》海报曝光

而在预告中,一个男人进入战场送啤酒,开启了一趟不可思议的旅程。整个预告充满了喜感,导演并没有刻意渲染战争,而是从另一个角度阐释了战争中的人性和友谊。影片改编自纪实类文学作品《有史以来最棒的啤酒:一个关于友谊比战争更强大的真实故事》。故事基于作者之一约翰·多诺霍的亲身经历改编。1967年,商船船员多诺霍离开纽约前往越南,他的儿时伙伴正在越南参战,战火纷飞他们也一同享受着啤酒。

导演彼得·法拉利擅长制作关于兄弟情的喜剧片,代表作有《阿呆与阿瓜》《贴身兄弟》等,由他执导的《绿皮书》获得奥斯卡五项提名,并斩获最佳影片、最佳原创剧本和最佳男配角三项大奖,风光无限。此次新片从故事上看,应该还是延续幽默喜剧风格,继续讲述男性之间的友情。演员方面,这部电影由扎克·埃夫隆、罗素·克劳、比尔·莫瑞主演。按照计划,影片定于9月30日在北美影院上映。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-08-20 11:40:16。
转载请注明:越战题材!《绿皮书》导演新作曝光预告片、海报 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...