《独行月球》延长上映至9月28日 总票房突破25亿

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《独行月球》延长上映至9月28日 总票房突破25亿

1905电影网讯 浪漫不停,快乐继续!8月19日,由沈腾、马丽领衔主演的科幻喜剧电影《独行月球》宣布密钥延期,影片将延长上映至9月28日。

《独行月球》于7月29日上映,截至目前总票房突破25亿,暂列2022暑期档冠军、2022年度票房榜第三。


影片讲述人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……


文/CC

版权声明:番薯 发表于 2022-08-20 10:30:43。
转载请注明:《独行月球》延长上映至9月28日 总票房突破25亿 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...