我是格鲁特!《我是格鲁特》发布中文版预告片

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩


1905电影网讯 8月17日,《银河护卫队》衍生剧《我是格鲁特》发布中文版预告片。惹人喜爱的小树人格鲁特一直在重复一句台词:“我是格鲁特。”

我是格鲁特!《我是格鲁特》发布中文版预告片
《我是格鲁特》中的小树人格鲁特造型


可以说,小树人这句台词早在2014年《银河护卫队》上映后就已被观众们熟知,由范·迪塞尔配音的树人格鲁特无论回答任何问题,都会说出这句“我是格鲁特。”


在牺牲自己拯救同伴生命后,格鲁特通过分枝的方式重生,小格鲁特很快受到大家欢迎。中文版预告片中,已经成长为“少年”的格鲁特在不同场地施展了顽皮的本性,惹人喜爱。据悉,《我是格鲁特》正在热播中。


文/Serko

版权声明:番薯 发表于 2022-08-19 14:54:44。
转载请注明:我是格鲁特!《我是格鲁特》发布中文版预告片 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...