《饥饿游戏》前传首曝剧照 风格甜美似青春电影

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《饥饿游戏》前传首曝剧照 风格甜美似青春电影

1905电影网讯 《饥饿游戏》系列前传电影《鸣鸟与蛇之歌》曝光了全新剧照。在剧照上,汤姆·布莱斯饰演的男主斯诺和瑞秋·泽格勒饰演的女主露西亮相。


他们两人相互依偎在一起,阳光明媚。整个画面看上去,相当有爱,就像是一部青春爱情电影一般甜美。影片改编自原作者苏珊·柯林斯的同名新书,设定在科里奥兰纳斯·斯诺成为施惠国暴君总统的数年前。《饥饿游戏》系列导演弗朗西斯·劳伦斯回归执导前传,最新版剧本由迈克尔·莱斯利编写,迈克尔·阿恩特参与创作。另据报道,本片将会对影片中的施惠国和游戏本身进行升级。


按照制片方的安排,本片将于2023年11月17日在北美上映。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-08-18 22:24:03。
转载请注明:《饥饿游戏》前传首曝剧照 风格甜美似青春电影 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...