《世界上最爱我的人》曝预告 王千源谭卓爱女情深


1905电影网讯8月15日,由黄岳泰监制、执导,王千源、谭卓领衔主演,黄杨钿甜、艾米、周铁、安得路主演,王大陆特别出演的电影《世界上最爱我的人》曝光“亲情版”主题海报和主题预告片。海报中主角四人悉数登场,王千源谭卓演绎父母深情,黄杨钿甜、艾米饰演突降厄运的重病少女令人惋惜。最新版预告片中也公开了更多细节,结尾处王千源手提神秘箱子狂奔向手术室,为二人能否成功救女留下悬念。8月26日影片即将上映,四人结局如何,令人期待。

《世界上最爱我的人》曝预告 王千源谭卓爱女情深

“亲情版”海报细节满满,王千源谭卓展现爱女情深


片方今日共发布两张“亲情版”海报。两张海报分别展现了四个人物间的情感牵连。在父女版的海报中,丁一鸣(王千源 饰)眉头紧锁,眼神焦灼,把救女的急切之情表现的淋漓尽致。丁雁(艾米 饰)虚弱地躺在病床上,她伸出的手仿佛在告诉爸爸:“救救我。”父女间生死离别的场景,十分惹人怜惜。

在另一版海报中,欧立春(谭卓 饰)握着女儿的手满脸泪痕,似还在想最后能救女儿的办法。江晓鱼(黄杨钿甜 饰)眼含泪水的模样,则展现出了对生命的眷恋。这两对父女和母女之间都以心电图曲线相连,增加了海报的紧迫感,对于他们将如何“限时”拯救命若悬丝的女儿,也令人万分期待。


海报上一句“他们不是超人,却为你变成了万能。” 也道出了万千父母的心声。影片中父亲丁一鸣和母亲欧立春,面对生病的女儿总是温暖和积极的,安慰着女儿一切都会好,但背后却苦难自受,尝尽了辛酸。两对父母面对女儿时的反差,也展现了中国父母总对孩子隐忍付出的一面。

《世界上最爱我的人》曝预告 王千源谭卓爱女情深


主题预告片感人催泪,亲情纠葛引网友热议


电影《世界上最爱我的人》将镜头对准女儿身患重病的父母身上,用真诚细腻的情感描绘出父母对孩子最深情的爱,也因此收获了许多观众的共情。在今日发布的“亲情版”预告中,王千源和谭卓上演舍命救女,父亲为了女儿不惜铤而走险,母亲为挽救爱女,亦心甘情愿付出一切。有不少网友表示“感觉看这部电影要带纸巾”,对影片的上映表示强烈期待。


预告中,一句“孩子的病痛,在父母身上放大千万倍”更是直戳人心。有网友也诉说了自己的心声:“如果我可以,我愿意用我的生命换我女儿一生平安。”同时,王千源饰演的父亲在病房外痛哭落泪,伴着一句“我只要雁子能活下来”,感人至深。让人看到,平时高大严肃的父亲也有脆弱的一面,真实展现了父爱的深度。


导演对于父女和母女关系间“真实感”和“深沉感”的刻画,为影片提供了强大的情绪影响力,让人不禁落泪,引发了众多期待。预告中欧立春对丁一鸣说“我没有能力去别的医院,但你不能伤害我的女儿”似乎为这场深情故事埋下另一个伏笔,令人好奇两位绝望的父母,到底在面临着怎样的人性考验。


电影《世界上最爱我的人》最终丁一鸣和欧立春二人能否成功拯救爱女,在与时间抢夺生的希望之时,本同病相怜的两人是否会为了各自的孩子站在对立面?8月26日,我们一起去大银幕上寻找答案吧。


版权声明:番薯 发表于 2022-08-17 14:22:33。
转载请注明:《世界上最爱我的人》曝预告 王千源谭卓爱女情深 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...