刘昊然谈“高峰表演”:要能停留在人的记忆里

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩
刘昊然谈“高峰表演”:要能停留在人的记忆里


1905电影网讯 8月16日,在第十二届北京国际电影节电影强国论坛,演员刘昊然首次谈到自己对于“高峰表演”的看法,认为直戳观众内心,能停留在人的记忆里的就是“高峰表演”。


刘昊然首先谦虚表示自己只是一个青年演员,由于太过主观,所谓“高峰表演”的标准也很难界定。从演员和观众角度,刘昊然认为“高峰表演”就是能留得住的表演。


刘昊然坦言:“即便不是一部特别好的电影,但其中一段戏,五年后十年后还能回忆起来。演员要和角色融为一体,直戳观众内心,能停留在人的记忆里,这就是高峰表演。”


文/Serko

版权声明:番薯 发表于 2022-08-17 11:03:04。
转载请注明:刘昊然谈“高峰表演”:要能停留在人的记忆里 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...