精灵矮人联手!《指环王:力量之戒》发布新预告

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩


1905电影网讯 8月12日,《指环王》衍生剧集《指环王:力量之戒》发布新预告片,壮丽的自然景致和人文奇观集中展现,精灵族似乎开始与矮人族联手对抗黑暗势力。

精灵矮人联手!《指环王:力量之戒》发布新预告
《指环王:力量之戒》预告片中的舰队航行场景


这一版预告片中不同种族的领袖都有展示片段,来无影去无踪的反派角色似乎给全副武装的士兵造成很大麻烦。此外,舰队航行和骑兵冲锋带来不俗的观感。


彼得·杰克逊在电影《指环王》三部曲中成功还原了托尔金的设想,达到了前所未有的高度。面对必然会出现的对比,剧版《指环王》主创曾表示并不想与之“一决高下”。目前,剧版《指环王》已经定档9月2日起播出。


文/Serko

版权声明:番薯 发表于 2022-08-13 5:45:09。
转载请注明:精灵矮人联手!《指环王:力量之戒》发布新预告 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...