电影《沙丘2》推迟档期 新档期对撞《鸣鸟与蛇》

电影《沙丘2》推迟档期 新档期对撞《鸣鸟与蛇》

1905电影网讯 备受关注的科幻大片《沙丘2》,宣布延期上映。影片从原计划的2023年10月20日上映,延迟到了2023年的11月17日。而这个新档期将与《饥饿游戏:鸣鸟与蛇之歌》对撞。


有趣的是,《亢奋》搭档赞达亚和亨特·莎弗分别出演了这两部电影。《沙丘2》延期的原因尚不得而知。有媒体猜测称是科幻巨制的后期制作需要一定的时间余量。影片开机时间定在了今年的秋季。演职员方面,丹尼斯·维伦纽瓦继续执导,蒂莫西·柴勒梅德、赞达亚、丽贝卡·弗格森等演员回归,新加盟的有克里斯托弗·沃肯饰演帕迪沙皇帝沙达姆四世,弗洛伦丝·皮尤出演伊如兰公主,奥斯汀·巴特勒出演费德-劳撒。


今年三月,丹尼斯·维伦纽瓦就已经写好了本片的剧本,《沙丘》改编自雨果奖与星云奖的同名获奖作品,其宇宙级别的叙事维度,史诗级别的个人成长历程以及复杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的地位。此外,《沙丘3》的拍摄工作也被提上了日程。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-07-07 0:10:39。
转载请注明:电影《沙丘2》推迟档期 新档期对撞《鸣鸟与蛇》 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...