施予斐《画眉》圆满杀青 解锁新角色女科学家引期待

施予斐《画眉》圆满杀青 解锁新角色女科学家引期待

近日,由演员施予斐主演的年代谍战剧《画眉》圆满杀青。在曝光的杀青照中,施予斐一身灰色年代戏造型搭配复古眼镜,知性低马尾凸显绝佳气质,手捧鲜花的模样展现出了完美状态,瞬间重回五六十年代,让人十分期待施予斐在《画眉》里的精彩表现。

施予斐在之前的上下班曝光照中,展现出的状态氛围好绝,每日路透不重样,穿衣品味一流,简约又时髦,一双大长腿也是十分抢镜,气质稳稳拿捏,相信这样的状态能很好地展现出角色的魅力。

据悉,《画眉》是以五六十年代为背景的谍战戏,讲述上世纪一群怀着坚定革命信仰的有志青年,携手挫败敌人阴谋,铲除残存敌特,最终保护“水滴工程”获得预期成功的故事。施予斐在剧中饰演苏联归国的女科学家贺习文,与美国归国的男主一起研究国家机密项目。

不得不说施予斐每次拍戏的状态都十分在线,不久前古装巨制《雪鹰领主》的红衣路透造型,气质满分,给网友留下了深刻的印象,这次《画眉》中的年代戏造型也是让人眼前一亮,复古感拉满,让不少观众都期待施予斐饰演的女科学家贺习文。

施予斐作为演员,在表演道路上拒绝一成不变,而是选择不断挑战自我,《画眉》作为施予斐首部谍战类型电视剧,一改以往作品中的演出形象,到底她会给观众们带来怎样的惊喜呢?敬请期待。

版权声明:番薯 发表于 2022-06-19 18:59:00。
转载请注明:施予斐《画眉》圆满杀青 解锁新角色女科学家引期待 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...