《困在心绪里的儿子》曝剧照 休·杰克曼表情凝重

《困在心绪里的儿子》曝剧照 休·杰克曼表情凝重

《困在心绪里的儿子》剧照


1905电影网讯近日,由休·杰克曼主演的影片《困在心绪里的儿子》公布了剧照。本片是《困在时间里的父亲》的姐妹片,同属“家庭三部曲”。而另一部《母亲》的制作,也已经提上了日程。


在剧照上,休·杰克曼穿戴整齐、表情凝重,看上去似乎是有某种精神隐疾。这部《困在心绪里的儿子》依旧由佛罗莱恩·泽勒编剧与导演。演员则包括安东尼·霍普金斯、休·杰克曼、劳拉·邓恩以及凡妮莎·柯比。影片聚焦青少年抑郁症,同样改编自泽勒创作的同名戏剧,他也与克里斯托弗·汉普顿一起写电影版剧本。


故事讲述彼得和新的伴侣艾玛,及刚出生不久的孩子过着忙碌的生活,当前妻凯特带着他们处于青春期、充满困扰和愤怒的儿子尼古拉斯出现后,一切变得混乱不堪。彼得努力成为一个更好的父亲,用亲密的、发自天性的家庭幸福时刻来帮助儿子,但尼古拉斯的状态让这个家庭走上了一条危险的道路,他们必须尽一切努力来维系团结的纽带。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-06-19 17:55:05。
转载请注明:《困在心绪里的儿子》曝剧照 休·杰克曼表情凝重 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...