韩歌手Sleepy起诉原经纪公司部分胜诉 将获赔偿金

韩国歌手Sleepy在与原经纪公司的诉讼中部分胜诉,将获得2亿韩元(约合人民币104万元)赔偿金。

Sleepy与原经纪公司在2019年相互指责对方违约进而发展为对簿公堂,Sleepy向原公司索赔未分配的收入,而原经纪公司也以Sleepy在合约期间隐匿收入为由对他提出了索赔。原经纪公司向Sleepy提出的索赔诉讼在去年10月被法院驳回,而Sleepy向原经纪公司提出的诉讼则在本月14日进行一审宣判,法院判决Sleepy部分胜诉,下令Sleepy的原经纪公司支付Sleepy的酬劳等共计2亿韩元。

Sleepy与原经纪公司的诉讼三年后终于有了一个结果,但如果任意一方不服一审判决而提出上诉,双方的法庭攻防还将继续下去。

版权声明:番薯 发表于 2022-06-17 9:04:21。
转载请注明:韩歌手Sleepy起诉原经纪公司部分胜诉 将获赔偿金 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...