具俊晔谈向大S求婚过程:通过视频电话单膝跪地

16日,据台媒报道,具俊晔回韩国上谈话性节目,重现单膝下跪的现场,并坦言是透过视频通话向大S求婚,脸上洋溢着幸福笑容。具俊晔还提到当他得知大S离婚后,“一直想给大S打电话,所以我就编了一些名义”。并表示两人结婚的契机就是“因为疫情不能去台湾,但如果结婚的话就可以去了,所以我先提出(结婚)。

2022年3月28日,大S经纪人发布声明,证实大S和具俊晔已经完成了结婚登记手续 ,结婚日期以韩国2月8日登记日期为准,她也提及这两天气候不佳,天气寒冷,各位媒体都辛苦了,强调大S夫妻俩这两天没有出门的计划,也请媒体们安心回去休息,喝点姜茶注意保暖,“大家都辛苦了!所有对新人们的祝福,新人都收到了,非常感谢!”稍晚,大S工作室也在社交平台上发布声明官宣大S与具俊晔登记结婚。

在大S和具俊晔再婚领证公开后,具俊晔就来到台湾接受隔离,大S的妹妹小S还表示“我个人是真的想跟他(具俊晔)见面,因为他年轻的时候非常帅,不知道他现在状态变什么样子”,她还提议让具俊晔隔离期少吃一点、多做运动,好让她可以验收肌肉。

在两人温存两个月后,具俊晔启程出发去纽约参与表演,在具俊晔在台期间,有网友偶遇过两人与亲人朋友共同吃饭。

版权声明:番薯 发表于 2022-06-17 8:57:38。
转载请注明:具俊晔谈向大S求婚过程:通过视频电话单膝跪地 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...