“N号房”首起索赔宣判 赵主彬等被判赔27万元

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

赵主彬

近日,韩国性剥削案“N号房”事件的第一起索赔诉讼落幕,主犯赵主彬与共犯南景邑被判赔偿受害者A某5000万韩元(约合人民币27万元)。

据悉,赵主彬在去年10月因“博士房”性剥削事件而被判处42年有期徒刑,南景邑则在上个月被判处15年有期徒刑。法院虽然没收了赵主彬的非法收入但在判决中没有提及对受害人的赔偿,因此受害人只得通过民事诉讼单独起诉赵主彬及共犯进行索赔。A某作为“博士房”事件受害者中第一个向赵主彬极其共犯提出索赔诉讼的人,其索赔的5000万韩元金额被法院全额认定,赵主彬及其共犯南景邑如不能及时支付,还需按每年本金12%的比例支付利息。

检方认定的“博士房”事件受害人包括A某在内一共25人,其中8人为未成年,如果其他被害人也提出索赔诉讼,赵主彬及其共犯将面临高达数亿韩元的索赔。

版权声明:番薯 发表于 2022-06-02 15:35:24。
转载请注明:“N号房”首起索赔宣判 赵主彬等被判赔27万元 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...