中国导演陈剑莹荣获短片金棕榈奖 发文感恩全部的爱

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

5月29日,陈剑莹在社交平台上发文称:“感恩全部的爱,也祝贺李家和导演和黄树立导演在基石单元和影评人周单元获奖;中国电影一定会越来越好,因为有这么多电影人都在努力。”

随后,她又发文称:“颁奖典礼后遇到一位评审团成员,我们相拥哭泣,她的感动和我的感恩交织在一起。她说这座金棕榈是评审团全票通过的,因为人类的情感是可以跨越国家种族而相通的,感谢一路相伴的合作方,感谢我的好搭档姚安娜主演。”

据悉,中国导演陈剑莹执导,姚安娜主演的短片《海边升起一座悬崖 》获得戛纳短片金棕榈奖。该片讲述一名小城少女在搬迁来临之际,重新走过生活的城市,在见识了故土生活里的盼、念、淡与美后,从未有过逃离思辨的想法,此时开始思考生活的其他可能性。

版权声明:番薯 发表于 2022-05-30 16:29:52。
转载请注明:中国导演陈剑莹荣获短片金棕榈奖 发文感恩全部的爱 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...