宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~ (封面图源:坎城影展官网截图) 恭喜两位电影界的大咖!第75届坎城影展(Festival de Cannes)於昨晚顺利举行,「最佳导演」和「最佳男主角」都由韩国代表人物夺得,更刷新了韩国在影展上的全新纪录。
宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~(图源:坎城影展官网截图)宋康昊凭藉电影《Broker》(婴儿转运站)拿下坎城影帝,也是第一位在坎城影展拿下「最佳男主角奖」的韩国人;朴赞郁则以《分手的决心》夺下了当晚的「最佳导演」,也是他在坎城影展上的第三度得奖!IU 当晚也有入围「最佳女主角」可惜未获奖。
宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~(图源:坎城影展官网截图)宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~(图源:CJ娱乐《分手的决心》、《Broker》海报)此外,记者也访问了两人有无再度合作的计划?宋康昊表示:「我们就一起拍吧!导演。」朴赞郁则回覆:「只要你不拒绝我就好了,哈哈!」让影迷们都相当期待两人未来能够合作。
宋康昊获奖成「韩国第一位」坎城影帝!朴赞郁勇夺最佳导演奖:期待两人的合作~(图源:坎城影展官网截图)MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...