《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张 (封面图源:tvN《我们的蓝调时光》、YouTube@ 니얼굴 은혜씨_Caricature Artist Eunhye截图) 《我们的蓝调时光》第14集中,终於揭晓英玉(韩志旼 饰)的故事。剧中,英玉对患有唐氏症候群的英希是唯一的家人,也是需要一生抚养的存在。英玉虽然爱姐姐,但姐姐常让自己疲惫不堪,在地方流浪的过程中,她来到济州岛。英玉爲了不被人们不舒服的视线所伤害而关上了心门,她的故事也让观众心痛不已。
《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)饰演「英希」的郑恩惠(정은혜)是唐氏综合症的画家兼演员,她画的人像画非常受欢迎,到目前爲止已经画了超过4000张。而郑恩惠在2005年电影《五个视线》中朴京熙导演的《姐姐要理解》篇中饰演唐氏综合症的少女,她参与的电影《你的脸》也将在6月23日上映,该电影也被邀请参加「第25届釜山国际电影节」、「第12届光州女性电影节」,并在「第18届首尔环境电影节」获得优秀奖。
《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张(图源:YouTube@ 니얼굴 은혜씨_Caricature Artist Eunhye截图) * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">드라마 <우리들의 블루스>에서 한지민 배우의 언니 ‘영희’로 등장해 주목받는 정은혜씨.

"사람들 얼굴이 다 다르잖아요. 다 마음에 들어요. 다 다른 사람들이에요."
2000장의 그림을 통해 2000개의 미소를 만나 세상과 연결된 정은혜 작가의 2019년 인터뷰 다시 보기 https://t.co/tqy63QfUQL pic.twitter.com/y4o0wWLk14 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@baravatar)分享的貼文郑恩惠也有经营 YouTube 频道,会分享她的日常生活、Live 画画的影片等,有兴趣的朋友可以去看看哦!而第15集剧照也公开,英玉和英希在与定俊、村民们度过愉快的时间时,发生了争吵,他们突然争吵的理由是什么呢?在此前公开的预告中,英希对妹妹英玉大喊:「坏女人!你抛弃我了吧我?」英玉也在定俊的怀抱中哽咽说著:「英希都知道,她都记得」刺激观众的泪腺。
《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张(图源:YouTube@tvN drama截图)制作组表示:「韩志旼、郑恩惠演员在第15集展开感情热演,描绘两姐妹的故事,两位演员展现克制感情又爆发的演技,让现场的人大吃一惊。请期待给观众带来眼泪和感动的《英玉和定俊还有英希(二)》。」感觉也是需要准备卫生纸的一集啊 ㅠㅠㅠㅠ
《我们的蓝调时光》英玉的双胞胎姐姐「英希」郑恩惠!现实生活中真的是位画家,人像画已画超过4000张(图源:tvN《我们的蓝调时光》剧照)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...