动画电影《阿里巴巴与神灯》2022年6月3日欢乐上映!阿里小镇最强冒险家阿里巴巴开启全新冒险故事

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

喜讯!合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》正式宣布6月3日端午节全国上映!冒险大陆即将开启全新冒险故事,陷入噩梦的神秘古城,传说中令人垂涎的无尽财富!吸引着勇敢的冒险家们争先恐后地前往!阿里小镇最强冒险家阿里巴巴也出发了,小伙伴们快准备好,一起去冒险吧!

动画电影《阿里巴巴与神灯》2022年6月3日欢乐上映!阿里小镇最强冒险家阿里巴巴开启全新冒险故事

为了庆祝影片即将上映,片方今日发布了小芝麻阿里巴巴人物版海报,快跟小编去看看海报中有哪些惊喜吧!

海报背景是黄昏下的阿里小镇,在落日余晖的照射下,小镇像是笼罩了一层金黄的薄纱,显得古老又宁静。阿里巴巴与他的好朋友小芝麻站在海报最中间,阿里巴巴双手抱胸面带微笑,看来对这场冒险他很有自信啊!小芝麻握着拳头,俨然一副勇敢芝麻不怕困难的样子,真的十分可爱呢!冒险的旅途,又会有哪些危险等着他们呢?

合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》端午寻宝,冒险来袭!哪位小朋友能最先找到神秘宝藏呢?6月3日端午节记得来影院看《阿里巴巴与神灯》寻宝哦!

暂无评论

暂无评论...