《The Penthouse》超长全员售后!新影片《It’s Alright》公开预告,每个人都很疯狂

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《The Penthouse》超长全员售后!新影片《It’s Alright》公开预告,每个人都很疯狂 (封面图源:TVING《It\'s Alright》) 严基俊、李智雅、金素妍、奉太奎、申恩庆、尹仲勋、尹珠熙等《The Penthouse》系列主演再集结。《The Penthouse》反派军团重聚,携手的还是朱东民导演,这个阵容已经让观众们「瑟瑟发抖」了,他们将为观众带来短篇电影《It\'s Alright》,故事围绕著COVID-19疫情时代展开,是一部讲述疫情肆虐下众生群像的黑色幽默片,将通过6个故事来描写。 朱东民导演首次掌镜电影,因此特意邀请了《The Penthouse》的主演阵容。
《The Penthouse》超长全员售后!新影片《It’s Alright》公开预告,每个人都很疯狂(图源:IG@tving.official) 《The Penthouse》超长全员售后!新影片《It’s Alright》公开预告,每个人都很疯狂(图源:IG@tving.official)日前《It\'s Alright》方面公开了预告片,可以说是全员「顶楼风」!摘下口罩打喷嚏的奉太奎、努力躲避奉太奎的严基俊、穿著防护服不停给自己消毒的申恩庆、倒在血泊里的尹仲勋、戴著口罩的尹珠熙、姿势诡异的金素妍、神婆风的李智雅,最后银幕上闪现「Are you alright(你还好吗? )」的字样,每一个人物似乎都代表著疫情时代下的我们,口罩成为了必需品,映射出人们内心的恐惧与不安。
此外,《It\'s Alright》将於5月12日通过TVING平台公开。
Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...