这阵容太强♥是大家韩剧的老公们!朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭有望出演新旅行综艺

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

这阵容太强♥是大家韩剧的老公们!朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭有望出演新旅行综艺 (封面图源:IG@blossom_entertainment、FN娱乐、Awesome娱乐、Netflix) 今日,据 엑스포츠뉴스 报导:「金成允导演正在企划一档综艺节目,计画邀请自己之前执导作品的演员们出演。」而金成允导演曾执导过的作品有《云画的月光》、《梨泰院Class》和《魔幻之音》等,目前已经向朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭等人发出邀请,预计会让他们单独或共同野营、旅行等。
这阵容太强♥是大家韩剧的老公们!朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭有望出演新旅行综艺(图源:KBS《云画的月光》剧照)这阵容太强♥是大家韩剧的老公们!朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭有望出演新旅行综艺(图源:JTBC《梨泰院Class》剧照)这阵容太强♥是大家韩剧的老公们!朴宝剑、朴叙俊、安普贤和池昌旭有望出演新旅行综艺(图源:Netflix 《魔幻之音》剧照)消息一公开,也让网友们纷纷表示:「全都是我喜欢的」、「这个阵容真的可以」、「帅哥们要聚在一起了吗」、「这真的太强大了」、「太会选人了吧」、「又有新综艺可以看了吗」、「画面太养眼了」等等。
对此,朴叙俊的所属社回应:「金成允导演正在企划新节目,所以联系了公司确认日程安排,但是还没有收到详细的内容。」朴宝剑方面则表示:「因爲现在还在企划阶段,所以并没有具体或明确地交谈。」 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">블러썸 엔터테인먼트(@blossom_entertainment)分享的貼文安普贤的所属社表示:「从金成允导演那里收到出演综艺节目的提案,正在积极讨论中。」最后,池昌旭的所属社也回应:「虽然收到了提案,但还没有具体确定。」如果...这个阵容真的可以成真的话,一定要看吧 XD * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">안보현(@bohyunahn)分享的貼文 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">지창욱(@jichangwook)分享的貼文Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...