少女时代润娥、徐玄在「百想艺术大赏」见到「姐夫」郑敬淏,三人还开心地一起击掌!

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

少女时代润娥、徐玄在「百想艺术大赏」见到「姐夫」郑敬淏,三人还开心地一起击掌! (封面图源:IG@seojuhyun_s、第58届百想艺术大赏) 6日,少女时代的「忙内Line」润娥、徐玄在「第58届百想艺术大赏」重逢。徐玄还通过 IG 分享与润娥的合照,并写下:「在百想上再会的润贤,果然少时就是要 White 。」在网路上引发热烈讨论,两人穿礼服真的超美! * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SEOHYUN 서현(@seojuhyun_s)分享的貼文在典礼上,两人还遇到了「姐夫」郑敬淏,润娥、徐玄超级开心,蹦蹦跳跳地跟「姐夫」击掌。
少女时代润娥、徐玄在「百想艺术大赏」见到「姐夫」郑敬淏,三人还开心地一起击掌!(图源:YouTube@ Ming On Film截图)而郑敬淏&秀英已经爱情长跑10年,两人从2012年9月开始恋爱,在2014年时转而公开交往,相恋10年之间虽然不曾晒出合照,不过...他们私底下互动可爱又低调 ♥ 有一次秀英和徐玄在 IG 直播时,秀英提到出演的电视剧,郑敬淏还狂留言回覆:「电视剧什么时候播呢?」、「好期待啊」、「有Kiss戏吗」等等,粉丝询问秀英的粉底液哪里买的,郑敬淏还贴心回覆,希望能快点听到他们的好消息啦!
少女时代润娥、徐玄在「百想艺术大赏」见到「姐夫」郑敬淏,三人还开心地一起击掌!(图源:IG@sooyoungchoi)少女时代润娥、徐玄在「百想艺术大赏」见到「姐夫」郑敬淏,三人还开心地一起击掌!(图源:IG@sooyoungchoi)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...