好吃到连宋江都老实排队去吃? 本人回复:一次都没去过!虽然是乌龙事件,但这店真的超有名

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

好吃到连宋江都老实排队去吃? 本人回复:一次都没去过!虽然是乌龙事件,但这店真的超有名 (封面图源:IG@songkang_b、@song.kye.ok) 这家饭店好吃到连大势男神宋江都去乖乖排队??最近,韩网上爆出了一则「宋江也要排队去吃的松鸡屋」的帖子,并在各大知名交流网站迅速传播,引爆广大食客和宋江粉丝的关注。 有网友晒出店门口大排长龙的照片,并表示「戴著口罩站在那里等的人好像是宋江,没敢和他说话」。 从该网友分享的照片来看,一名ALL BLACK造型的男生非常显眼,身材高大、匀称,网友推测他很可能就是宋江。 在搜索网站上输入这家饭店的名字,都会跳出来「宋江排队也要吃的饭店」等词条。后来就连综艺节目《排队的食堂》都拿此图作为资料来用,更让民众深信不疑。
好吃到连宋江都老实排队去吃? 本人回复:一次都没去过!虽然是乌龙事件,但这店真的超有名(图源:tvN《排队的食堂》)
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">[송계옥 #송강 목격담]https://t.co/uhBn7d7gyB pic.twitter.com/Q5Pl3dpCCh宋江真的去排队了吗? 一位粉丝的留言终於揭开了事情的真相。 粉丝在官方俱乐部留言询问:「你最近也没去那家店吧,因为你,那家店人气暴增,队伍排得更长了。 」很快就得到了宋江的回复,「那家店我真的一次都没去过... 也不知道在哪里。 如果好吃的话,我要去吃吃看。 我到底什么时候去过?? 」 原来一切都是一场乌龙啊,宋江根本没去过「松鸡屋」。不过即使宋江没去过松鸡屋,但这家店在食客们心中也是「必吃榜」之一,主打的餐点是「烤鸡」,像烤肉一样将整只鸡按部位切开,放在铁网上烤制,再蘸著特制酱料来吃,鸡心、鸡胗、鸡软骨、鸡脖等特殊部位最受食客们的欢迎,要想吃到这口美味至少要排队1个半小时。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송계옥 (@song.kye.ok) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송계옥 (@song.kye.ok) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송계옥 (@song.kye.ok) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송계옥 (@song.kye.ok) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송계옥 (@song.kye.ok) 分享的帖子Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...